16 comments on “Segitiga Bermuda

  1. dari buku yang pernah saya baca bahwa didasar laut segitiga bermuda terdapat kekuatan magnet bumi yang sangat besar. Tapi di web ini banyak sekali penyebab adanya segitiga bermuda tersebut, mengapa versi2 tentang segitiga bermuda banyak

  2. memang benar adanya apa yang mas katakan bahwa didasar segitiga bermuda itu ada kekuatan magnet bumi yang cukup besar, tapi untuk mengetahui kekuatan alam kita tdk boleh berpandangan hanya dari satu sudut saja..kita mesti mencari informasi yg lain..itu kenapa ada banyak versi mengenai segitiga bermuda..hal ini juga dikarenakan banyak penelitian2 yg dilakukan untuk membuktikan kebenaran dari segitiga bermuda itu sendiri sehingga memunculkan banyak opini baru…kalo buat saya sih itu adalah kebesaran Allah SWT yg telah menciptakan lautan dan daratan..perkara mereka hilang atau tidak pasti ada makna/hikmah yg terkandung didalamnya….

  3. Pastinya penyebabnya adalah “sesuatu” yang bisa menghilangkan jejeak baik itu berupa pecahan ataupun barang-barang samapi pada minyak dan oli bekas. Jadi, paling nggak penyebabnya yang bisa “menghilangkan” semuanya dalam sekejap tanpa ada sisa…. gw lebih prefer ama teori lubang waktu
    http://engeldvh.wordpress.com

  4. apa yg terdapat pada “bermuda tringle”??
    dan apa pendapat kalian semua tentang bermuda tringle??
    DIA lebih mengetahui rahsia di sebaliknya…
    sesungguhnya pemikiran manusia ini terbatas berbanding-NYA
    kerana segalanya mungkin ada hikmah di sebalik bermuda itu.
    karena DIA lebih mengetahui…….

  5. wah segitiga bermuda memang misteri. tapi kita sebagai manusia jgn sampai lupa bahwa semua ini adalah misteri illahi .mari kita ganyang malaysia untuk kebanggaan bangsa kita INDONESIA TERCINTA. BAGIMU NEGERI JIWA RAGA KAMI

  6. inget film transformer yang ngasi’ medan kejut gag?medan kejut ne bisa ngemati’in sistem radio n telekomunikasi di area medan.
    mungkin sang alien ngasi’ medan kejut,sehingga kapal2 dan pesawat2 pada berhenti tiba2 pada area tersebut,n jatuh kedalam.inget, di dunia ini terdapat berbagai galaksi.tiap galaksi terdapat suatu sumber tenaga.dimana ada sumber tenaga(ex:matahari),pasti dikelilingi planet2.n gag nutup kemungkinan juga’ dari berbagai planet yang tersebar di berbagai galaksi,gag nutup kemungkinan bahwa ada kehidupan didalamnya.alien hanyalah makhluk terdekat yang bisa menjelajah hingga ke bumi.sementara,banyak makhluk lain yang jarak planetnya bertrilyun2 cahaya dari bumi yang masih berkeliaran(selain alien).kalo manusia sombong karena kekuasaan n jabatan,so..liatlah keluar sana biar insyaf..banyak2 liat situs semacam ini,tuk membuka pikiran,betapa kecilnya kita..uwkey^_^..peace

  7. menurut gw kejadian di segitiga bermuda sama seperti kejadian tsunami . bedanya yg terjadi di aceh gelombangnya sampai ke darat .. tapi ini ditengah lautan .. adanya pergeseran lempengan bumi didasar laut yg terjadi dalam rentan waktu tertentu atau karena proses alam lainnya.

  8. Menurut Q sgitiga bermuda itu bnr2 dah ada yg nemuin jawbanny tp org yg tahu tentang itu ia adl org yg hebat yg puny element n kekuatan yg gx biasa,ia adl org pilihan.tp sayangny org2 yg ada disekitar qt itu dia jg lg milh2 tmn bwt jd patner dia nanti.krn sgitiga bermuda itu adl lubang maut

  9. its not Dajjal’s things like u should…
    Apanya yg serem… Mungkin pengaruh & Akibatnya x ya!
    Knapa sih Bermuda Triangle selalu aja dihubungkan dengan DjjL?
    Yang jelas bukan SOSOK yang menyeramkan yg ada dibenak anak kecil x ya. melainkan Pola fikir si manusia tersebut yang udah mencapai tingkat evolusi pemikiran yg tertinggi, membantah semua teori tentang agama / lebih cenderung ke Sains, dan yg pasti adalah orang yg paling berpengaruh pada seluruh aspek, didunia.
    Disamping itu Bermuda Triangle, mungkin aja hanyalah fenomamena alam yang masih dianggap GAIB karena msh belum terpecahkan oleh tingkatan pemikiran manusia saat ini. Mungkin Nanti seiring dengan berjalannya waktu akan jelas faktanya. ( mungkin setelah Manusia mencapai tingkatan evolusi tertinggi dari pemikiran modernitasnya, akan sangat jelas…who are you..who you are, hehe!)

  10. itu adalah tanda2 kekuasaan Illahi….manusia adalah mahluk Tuhan yg mempunyai akal&pmikiran Terbatas……

  11. Kabeh Mau Ya Allahuahlam,Ya Mbok?Pokoke Neng Dunia kye Sangat Akeh Sekali kdadiane Sing Depikirpikir Ra nalar neng utek Sepisan maning Ya Mbok?…

Komentar ditutup.