4 comments on “Duhh.. Lagi, Ada Kyai Cabuli Santriwati

  1. Jika benar, maka kata2 yang patut adalah, kiyai juga manusia, nobody’s perfect.
    Salam kenal, yuk ke tempatku di http://www.imisuryaputera.co.cc

    ya nggak bisa dibilang gitu…..kan kyai itu panutan, ntar ditiru dong ama santri2 nya…kan islam membolehkan tuh beristi lebih dari satu, kenapa harus mencabuli santriwatinya ???? kalo saya sih masih mending syekh puji daripada kyai itu…paling tidak dia(syekh puji) sah secara agama hehe😀 tul nggak?
    kalo mau tukeran link juga boleh nih..

  2. Link Didi Blog sudah saya taut ke blog saya, salam

    iya mas terimakasih, nanti akan segera saya launching blog anda…..

  3. Waduuuhg… Pak Yai udadh brani lakuian hal itu,,,waaaahg…bener2 tu orang…
    Low emang begitu,ngapain ja ce jd kiyai???
    Malu2in diri na ndiri aja…
    malu2in nama besar,garis keturunan & PonPes na aja….
    tyuz ujar sang istri bagaimana????
    Kaya’ na kiamat sudah dekaT ne,,,

    betul sekali apa kata ilma?…tapi kalo dihubungkan ama kiamat sudah dekat itu kayaknya tidak relevan,trus komentar istrinya sih kayaknya nggak ada, soalnya sang istri sendiri lebih percaya sama suaminya…namanya aja istri solehah…:) cuma kelihatannya dalam batinnya juga sedih (waduh kok jadi plin plan gini ya… :D) hanya ada 1 kata yang cocok buat sang kyai, yaitu Astaghfirullah hal adziim

Komentar ditutup.