Tukeran link

assalamualaikum wr.wb

Ayo sobat – sobatku setanah air….kita tukeran link yuk, sembari menjalin tali silaturahmi…cukup tulis aja link kamu..ntar q tampilin disini, tapi jangan lupa link q juga dipasang ya di blog kamu….i’ll be waiting.

1.orgawam
blog islami yang pantas kita kunjungi nih…ayooo……

2.aswaja
ini situs dan blog islami juga lho……….check it out.!

3.andialiharpanharum
kalo nggak sibuk klik disini ya buat meperpanjang tali silaturrahmu…😀

4.muslim.or.id
Wah kalo yang ini nih musti dikunjungi, cz isinya very important buat pembenahan diri, penasaran??klik aja sok…

5.cumicakep.wordpress.com
datang kesini yah….buat memperbanyak tali silaturrahmi…..

6.sofyan.0fees.net
Buat yang pengen belajar PHP dan photoshop bisa kesini nih….insyaAllah lengkap…

7. ideonair.blogspot.com
Blog baru nih….new entry kawan…

9 comments on “Tukeran link

  1. ASSALAMUALAiKUM WR. WB.??

    Mari saling berbagi demi Ukhuwah kita sesama Muslim. Terima kasih banyak atas sharing ilmu, pengetahuan dan informasinya. Semoga hubungan Silaturahmi kita ini membawa banyak kebaikan, AMiN.
    🙂

    wa’alaikumsalam wr.wb…..
    wah sama2 mas harpan…..oh ya kalo mau tukeran link juga boleh kok….kan biar lebih dekat lagi silaturrahminya….😀

  2. Assalamualaikum..
    Wah nice info link blog islaminya…
    Makasih ya kawan…

    Keep lempar2an komen..
    Keep jalin ukhuwah..
    Keep tukeran link..
    and.. Keep breathing….🙂

    waalaikumsalam……
    terimakasih…..yuk sama sama berjuang lewat dakwah maya,insyaAllah barokah….Amin.

  3. aku tidak bisa membaca
    aku tidak bisa menulis
    aku tidak bisa melihat
    aku tidak bisa berfikir
    aku tidak bisa paham
    seperti………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s